2022 年 2 月 20 日,我们 51 期见!

Hi《移动出海周刊》的读者,

你好!时间过得很快,从 2021 庚子鼠年的尾巴 (2021 年 2 月) 开始,不知不觉,《移动出海周刊》来到了辛丑牛年的尾巴,发刊整整 50 期。我在深舒一口气的同时,也有些感慨。

定位

2017 年底,当我看到「信息茧房」、杂志「过度商业化」、「不做内容做流量」的问题时,我意识到,如果能做一本「缓慢上升的慢杂志」应该会是一个有趣的尝试。

我设想这本杂志的内容应该是正向的、一致的、普惠的。杂志不会根据你的当下状态或资深与否去评判什么内容适合你,什么内容需要被过滤;杂志会把内容的选择权交给你,同时,这本杂志是普惠的,不以商业化为目的的。

基于此,2021 年 2 月,《移动出海周刊》上线了。

知更

在《移动出海周刊》第一期,我特意选择了「知更鸟」作为封面图,提醒自己按时「知更」。开弓没有回头箭,虽然历经搬家、隔离、出海和日常工作等些许挑战,每周更新,一期不落,我做到了! 🐶

感谢

感谢一年来 390+ 关注者的支持鼓励,感谢 Enjoy 出海、白鲸出海、游戏茶馆社区的交流分享,感谢 Luke 在「加一出海」公号运营中的支持协助。🙏

邀请

如果你认同《周刊》的价值所在,同时在 2022 年,你愿意每周能有 2 小时的业余时间专注内容服务,诚邀你加入「《移动出海周刊》编辑团队」。你可以添加我的个人微信 imgplus 沟通更多。

休息和充电

年底到了,我们可能都需要一些时间休息和充电。在接下来的一个月里,我会梳理一下过往内容、同时规划新一年度的内容主题。在此,也提前祝各位出海小伙伴新春快乐,壬寅年如虎添翼,宏图大展。

2022 年 2 月 20 日,我们周日见!
加一

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s